ЛастТрай

EU Пиратская Бухта

Среда
20.09.2017
12:09
| RSS Главная | Катаклизм: Трон Четырех Ветров - Конклав ветров - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Рейды » Обсуждение тактик » Катаклизм: Трон Четырех Ветров - Конклав ветров (Описание. Пре-тактика. Ссылки.)
Катаклизм: Трон Четырех Ветров - Конклав ветров
playlifeДата: Вторник, 19.10.2010, 11:24 | Сообщение # 1
Рейд Лидер
Группа: Гильдия
Сообщений: 32
Репутация: 3
Статус: Offline
Трон Четырех Ветров (ТЧВ) - рейдовое подземелье начального уровня, одно из трех, доступных сразу после выхода World of Warcraft: Катаклизм.

Карта:
http://www.noob-club.ru/index.php?page=89

Общее описание:
Инст парит высоко в воздухе. Взлетаем на грифоне на платформу и входим в него. Войдя мы оказываемся на одной из 4 платформ. На трех других платформах (расположенных по кругу) находятся боссы. Переходы между платформами сделаны в виде еле видимых воздушных потоков. Для перемещения на одну из ближайших платформ необходимо просто подбежать к краю и поток воздуха перенесет вас. При этом, если вы во время полета будете нажимать "вперед", то можете улететь дальше платформы (возможно баг и будет пофикшен). прилетев на платформу с боссом по ней можно "довольно свободно" передвигаться, или оббежать босса по краешку платформы, для перехода на самую дальнюю.

Боссы:
Ледяной элементаль - кастует фронтальное АОЕ. Стакает дебафф на всех участников рейда, стоящих на его платформе, повышающий входящий дамаг от магии льда. Начальный дамаг по танку примерно 15к.
Земляной элементаль - танчится РДД с хорошей агрогенерацией (маг и лок его спокойно удерживали). Сливается спелкастерами. Дает вертушку(?), поэтому мили на него отправлять не нужно.
Элементаль жизни - призывает цветочки (5-7 штук по 300к ХП), которые нужно собрать танку и слить максимально быстро. Разливает лужу для отхила себя и аддов (очень быстро отхиливается на фул), если не отвести от лужы. Портуется на свое место и дает какое-то АОЕ.

Состав групп:
Земля - 2 хила + 5 спелкастеров
Лед - танк + 2 хила + 5 дд
Жизнь - танк + 2 хила + 7 дд

Механики:
Босс напоминает помесь коней из Накса и Мимирона из Ульдуара.
1) Боссы должны быть убиты одновременно, т.е. при попытке убить одного, через 15 сек он воскреснет с фул хп (Мимирон)
2) Группы Жизнь и Лед, должны меняться между платформами, т.к. на льде постоянно стакается дебафф (Кони)
3) В случае падения одной из групп (или если платформа останется пустой), 2 других босса получат 500% хаста, а рейд получит -100% хила.
4) Во время кастования АОЕ Элементалем жизни не доступны воздушные пути (скорее фича, чем баг).

Общая тактика:
Группа Земля - занимается зергом.
Группа Лед - Танк отворачивает босса от рейда и все вливают в босса. На 5-6 стаках дебаффа вся группа должна перейти на платформу Жизнь.
Группа Жизнь - танк отводит босса с центальной точки (чтобы он не кинул лужу на месте своего каста аое). Когда появятся адды танк их должен собрать и в это время все ДД должны начать их сливать. Почти сразу после появления аддов (сек 5) появится лужа, танк должен отойти еще ближе к краю, где воздушный мост со льдом, и поставить аддов и босса так, чтобы они не стояли в луже ни в коем случае.
Время накопления 6 стаков у Льда и слив аддов у Жизни совпадают, т.о. это самое благоприятное время для смены платформ. Позже начнется каст АОЕ и воздушные мосты исчезнут.
Доводим боссов до 1М и стопаем дамаг, дальше сливать нужно будет равномерно и убить одновременно.


 
Форум » Рейды » Обсуждение тактик » Катаклизм: Трон Четырех Ветров - Конклав ветров (Описание. Пре-тактика. Ссылки.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz