ЛастТрай

EU Пиратская Бухта

Четверг
27.07.2017
21:39
| RSS Главная | Cколько надо ХХХ чтобы вкрутить лампочку...? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Беседка » курилка » Cколько надо ХХХ чтобы вкрутить лампочку...?
Cколько надо ХХХ чтобы вкрутить лампочку...?
НаляДата: Четверг, 28.10.2010, 15:31 | Сообщение # 1
Глава Гильдии
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Репутация: 2
Статус: Offline
сколько надо ХХХ чтобы вкрутить лампочку...?

По классам.

Воин: двое. Один, чтобы добесить другого до кондиции. Другой, набравшись ярости, встает с лампочкой под плафон и кастует [Вихрь]. Отдельный вопрос, сколько кого понадобится, чтобы потом выкрутить.

Маг: двое. Один – чтобы запустить в плафон фаерболом, второй – чтобы его туда приморозить. Достаточно развитая магия неотличима от технологии.

Друид
: пятеро, чтобы выбить в Гномрегане [Манускрипт постижения сущности лампочек] и отнести на Вершину Старейшин, где кто-нибудь, почесав рога, отправит их фармить вольфрамовую руду, горный хрусталь и аргонных элементалей.

Разбойник
: трое. Один взламывает электрощиток, второй вкручивает, третий на стреме.

Паладин: ни одного. Паладин лампочку вкручивать не станет, он скажет что-нибудь пафосное про Свет и воскресит перегоревшую.

Рыцарь смерти: тот же принцип, и не спрашивайте, как может светить порванная нить накаливания, почему она светит зеленым и правда ли у абажура чума.

Чернокнижник: минус один. Не пускайте в подъезд электрика, если его сопровождает демон. Уйдет с полной сумкой осколков, и будет весь дом без света сидеть.

Жрец: двое. Поддерживают долгий ритуал самовкручивания. Один сменяет другого, пока у того КД на пузырь. Зачем пузырь? Так током же бьет. Что вы сказали? Рубильник повернуть? Руками?

Шаман
: вкручивание лампочек станет доступно в одном из ближайших патчей, где появится возможность устанавливать [Тотем хватки земли] на потолке.

Охотник: один, да и то не сам. Другой вопрос, на котором десятке лампочек у дрессированного хрустогрыза наконец получится.



Как называется херня, которая стамину рейду дает? - Прист.
 
NaumCiveДата: Понедельник, 30.06.2014, 09:44 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Я прямо-таки не мыслю личную жизнь без электроэнергии. На электричестве завязано буквально все в нашей жизни: комп, телик, холодильник, кондиционер. Мы всегда эти блага цивилизации воспринимаем, как обязанное и у нас надежно закралась убежденность, что так было вечно. Немного, кто понимает, что наши дедушки и бабули пользовались свечками и лампадками, и даже в солидных населенных пунктах никогда не существовало электричества.
Для типичного человека имеется обратная, негативная область пользования электричеством. За него надо платить, а смотря на то что наш человек свыкся любить и боготворить халяву, то для него такой расклад дел является неприемлемым.
Многие стремяться выгадывать на счетах за общественные услуги (вода, свет, газ), есть довольно солидный процент населения, которые промышляют банальным хищением электричества. Смею отметить присутствует намного более верный и главное законный рецепт выгадывать на счетах за свет. Все детали узнаешь, кликнув на картинку.
Именно экономить в 2 раза возможно в сегодняшних реалиях. Электроэнергия дорожает бесконечно, а экономить постоянно в два раза это возможно проделать уже сейчас!
http://rusaver.best-gooods.ru/?ref=2330&s=empty&w=emptyW&t=emptyT - http://s43.radikal.ru/i099/1406/07/6b14eb328890.jpg
 
Форум » Беседка » курилка » Cколько надо ХХХ чтобы вкрутить лампочку...?
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz