ЛастТрай

EU Пиратская Бухта

Вторник
25.07.2017
09:30
| RSS Главная | самый боянистый боян из боянистых боянов - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Беседка » курилка » самый боянистый боян из боянистых боянов (что бы нафлудить))
самый боянистый боян из боянистых боянов
НаляДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:30 | Сообщение # 1
Глава Гильдии
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Репутация: 2
Статус: Offline
классы от Галыгина)))
Воин.
Воин, .........., толстый. Он очень толстый, потому, что любит пожрать. Воин носит кольчугу а когда она становится ему мала - одевает латы. В ближнем бою Воин рубится всем, что подвернется под руку. В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом, так, что только искры полетят. Некоторые скажут, что воин тупой. Я скажу – сосредоточенный.

Разбойник.
Разбойник, .........., скрытный. В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её, и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом. Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие, перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы. К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи. В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни о своем благородстве.

Охотник.
Охотник, .........., красивый. Он знает албанский и хорошо понимает жывотных. За это жывотные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье, вид крови ему претит. Иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами, убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожы делаю себе доспехи, в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым. кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу.

Прист.
Прист, .........., хитрый. Он с детства учит медицину и богословие. Часто лечит и всячески помогает окружающим его Божьим тварям. Твари его за это любят и не обижают. у взрослых Пристов, часто сносит крышу, причем вместе с башней и фундаментом, остается только тень. В таком виде обезбашенные Присты дают хорошо просраться местной фауне. Все деньги Прист тратит на обучение и книги, оставшихся грошей хватает только на мешковину, из которой он и шьет себе одежду долгими зимними вечерами.

Варлок.
Варлок, .........., злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира, где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью. С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья. Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого, даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный, разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество, они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга. Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку..

Маг.
Маг, .........., умный. Есть легенда, что Маги - это немощные дети спартанцев, сброшенные со скалы, но выжившие в силу своей природной изворотливости. Обладая завидным упорством, Маги непрестанно совершенствуют свой интеллект, и способны подчинять себе огонь и воду. Веселые по натуре, Маги любят выпить и поразвлекаться с овцами. Маги зарабатывают себе на жизнь продавая пойло сомнительного происхождения и переправляя нелегалов в исконные земли Орды. Из-за огнеопасной специфики своих занятий, Маги одеваются в легкие тряпки, которые они гордо называют мантиями.

Шаман.
Шаман, .........., оригинальный. Когда Шаман втыкает тотем, то этим он облегчает жизнь себе и своим партнерам. Многие могут позавидовать тому количеству палок, которое способен навтыкать вокруг себя Шаман. Шаманы любят устроить честную рубанину, кружа вокруг своих тотемов. Если же противник предпочитает не приближаться, Шоман может использовать магию, чтобы усложнить ему жизнь. Но главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а. Именно они вложили лучшие качества и умения в эту оболочку из кожи. Со временем, когда у оболочки появляется достойное наполнение, она может надевать на себя кольчугу.

Друид.
Друид, .........., полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах, заросших пышной, густой травой. Друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел, как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная. Под травой Друиду порой кажется, что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. Или вдруг привидится ему, что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. Причем трава у Друида такая забористая и душистая, что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных жывотных. Трава у Друида есть разная, одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый Друид всегда готов укурить своих товарищей. За это его все любят и хотят с ним дружить. Друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать пыльцу."

"Палодин.
Палодин, .........., благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его ЧИТ, но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании).
Так как пал считает себя воином, он вырезает себе из оцинкованой жести доспех, украшает его затейливой резьбой и гордо именует его плейт. В названии того, чего носит паладин, тоже присутствует недорозумене: рога, первый увидевший этого благородного воина в его не повторимом прикиде, от избытка чуйств смог произнести только междометие "плять", но паладину так понравилось это название, и он стал называть фуфел надетый на него "плятом". Ну а со временем название несколько видоизменилось."
_________________
Warrior
Кто такой Warrior? Мазохист. Когда его бьют, к нему приходит вдохновение.
- Как его убить? Не бейте его. Тогда вдохновение к нему не придет, он заплачет и повесится сам.
- Почему он может носить cloth? Потому что латные трусы это очень неудобно.
-Почему варриоры не делают энчант +int? Потому что оружие не должно быть умнее носителя.
-Когда их наконец понерфят? Когда они превзойдут по крутости шаманов.

Mage
-Кто такой Mage? Гном в красной шапке сбежавший от Белоснежки.
Как его убить? Если вы таурен, наступите на него. В остальных случаях позовите таурена.
-Почему у них отняли invisibility? Потому что при внезапном появлении мага таурены пугались и переставали доиться.
-Почему он не может носить plate? Потому что латные трусы это очень неудобно.
-Когда их наконец перестанут нерфить? Когда понерфят шаманов.

Priest
-Кто такой Priest? Опасный преступник. Все время сидит по различным подземельям.
-Как его убить? Заагрите половину данжа.
-Почему shadow priest так крут? Потому что он постоянно находится в третьем слое сумрака.
-Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии.
-Когда понерфят shadow пристов? Тогда же когда поднимут holy. И при чем тут шаманы?

Druid
-Кто такой Druid? Тюлень, умеющий превращаться в эльфа и других животных.
-Как его убить? Отправьте его за флагом.
-Почему друидов так мало? Потому что тюлени исчезающий вид.
-Куда друид девает одежду при превращении? На этот вопрос пока нет точного ответа. Исследования Штормвиндского Университета Магии затруднены сложностью отлова подопытных экземпляров.
-Почему друидов так сложно поймать? Потому что в кошке по деревьям лазать удобно.

Rogue
-Кто такой Rogue? Первоклассный вор: он украл у разработчиков invisibility, отнятую у магов.
-Как его убить? Отправьте его отнимать флаг.
-Почему разработчики не отняли invisibility у роги? Не догнали. На спринтах ушел.
-Что такое DI? Наказание рогам за украденный invisibility.
-Что такое ганк? Единственное применение invisibility найденное самими рогами.

Hunter
-Кто такой Hunter? Зоофил. Единственный класс, который занимается ЭТИМ с животными.
-Как его убить? Дайте ему квест на эпик лук. Через неделю он застрелится.
-О чем он мечтает? Затеймить Магмадара.
-Зачем он нужен в партии? Чтобы было на кого сваливать вину за вайпы.
-Зачем ему детекты? Надо же было найти применение радарной установке, украденной рогой.

Warlock
-Кто такой Warlock? Маленький гном с большой суккубой.
-Как его убить? Согласиться на любовь суккубы. Умрет сам. От ревности.
-Зачем варлоку имп? Чтобы было кому жаловаться на суккубу.
-Что такое шард? Несуществующий объект. Во всяком случае кроме варлоков его никто не видел, а у самого варлока их никогда нет.
-Зачем он нужен в партии? Чтобы 3 раза саммонить стоящего рядом с ним приста.

Paladin
-Кто такой Paladin? Буфф-машина. Часто ломается.
-Как его убить? Заставте его буффать MC-рейд при лагах.
-Зачем паладин в игре? Чтобы оправдать наличие mana burn.
-Зачем паладину plate? Это не plate. Это защитный кожух буфф-машины.
-Почему паладин часто ломается? Потому что вместо того, чтобы нормально ее отрегулировать, разработчики гонялись за рогой.

Shaman
-Кто такой Shaman? Класс, созданный специально для ГМов, по недосмотру разработчиков, уставших после погони за рогой, выпущенный в широкие массы.
-Как его убить? Сказать что шаманов нерфят. Умрет от удивления.
-Что такое тотемы? Это не тотемы. Это антенны с помощью которых шаман поддерживает связь с разработчиками.
-Почему форма волка диспеллится? Потому что эту часть кода писал программер пристов.
-Когда их наконец понерфят?! Когда количество ГМов на каждом сервере сравняется с количеством шаманов.

© Вадик "Рэмбо" Галыгин



Как называется херня, которая стамину рейду дает? - Прист.
 
НаляДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:40 | Сообщение # 2
Глава Гильдии
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Репутация: 2
Статус: Offline
ой щас нафлужуууууу
вот еще: "У танка в данже меньше половины жызней, прист без маны, остальные хиллеры понадеявшысь на приста играют в контру, херли делать - кастуеш холи лайт и чуствуеш, что не успееш...
ну пофик... сбиваеш сибе каст и судрожно ищеш, где же этот Лэй оф хэнс...
когда нажымаеш, то видиш, что вар уже мёртв, а "лэй" скастовался на тебя...
и тут такое начинается... angel "



Как называется херня, которая стамину рейду дает? - Прист.
 
Я_ем_детейДата: Вторник, 10.08.2010, 00:51 | Сообщение # 3
Член Гильдии
Группа: Гильдия
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Старый пост. На вовлоле видел давно. Жаль паладинов не так сильно опустили, ненавижу этот класс.
З.Ы. Хочется тоже добавить


Ежтыжпыщь
 
Amon4egДата: Вторник, 17.08.2010, 15:29 | Сообщение # 4
Класс Лидер рдд
Группа: Модераторы
Сообщений: 24
Репутация: 2
Статус: Offline
Мои самые любимые бояны по вову, это видео с Мишинимы. Проще выражаясь художественное видео, сделанное на основе игры.

Вот две самые мои любимые серии:

Nub Tales - Серия концентрируется как на игре, так и на сообществе игроков World Of Warcraft от компании Blizzard Entertainment, отображая то, что происходит в проекте. Обычно в эпизодах Nub Tales содержится много критики и сарказма.

В этом канале(плейлисте) можно найти все эпизоды данного сериала - http://www.youtube.com/user/YumfriesWOW#p/u
Эпизодов в данной серии около 7-и. Что бы не потеряться в плейлисте, я дам вам ссылку на первую часть - http://www.youtube.com/user/YumfriesWOW#p/u/10/pVal6o6bzZ8. Первая серия это стеб на тему близзардовского интернет магазина, а именно посвящено покупаемому маунту Сelestial Steed.

Ну и второе, пожалуй самое моё любимо творение, из всех видео которые на протяжении 5-и лет, всего существования варкрафта, народ активно выкладывает на просторах сети. Серия Illegal Danish Super Snak's - фильм которые состоит из 3-ех частей, каждая из которых выходила с промежутком в 1-и а то 2-а года. Фильм который наполнен высококачественной: режиссурой, музыкой, постановкой и самое главное, отменным вовским юмором.

Фильм достаточно продолжительный, но он того стоит, вы получите много положительных эмоций. Особенно эти ролики будет приятно посмотреть закоренелым "задротам)))). Вспомнить какой игра была раньше, возможно даже то, как вы играли на Евро/Американских серверах.

1) Первая часть данной эпопеи была снята в далеком 2005 году. Она является некой прелюдией к основной серии. Может сейчас, качество исполнения этого видео меркнет по сравнению с его современными аналогами. Но с него все начиналось. Отбросьте графические предрассудки, и руководствуйтесь моральным наполнением данной работы. Если вам понравится первая часть, то от остальных вы точно не останетесь равнодушными.

http://myndflame.com/videos/illegal-danish/zinwrath-the-movie/

2) Вторая часть, вернее первая...если Zinwrath the Movie считать прологом данной истории.

http://myndflame.com/videos....-snacks

3) Третья часть, и пожалуй самая насыщенная и щедрая на сюжет и спецэффекты глава. От нее вы получите максимальное удовольствие от просмотра. Автор создавал третью часть, в течении почти 1.5 года, и они прошли не даром.

http://myndflame.com/videos....grimmar

4) Четвертая часть, а точней Illegal Danish Super Snaks 3 находится еще в процессе создания, и достаточно давно. Автор этих мувиков всегда серьезно подходит к своим творениям. И как сама Близзард до идеала доводит каждый аспект своей работы. Но ждать стоит поверьте. А пока есть только трейлер. Третья часть будет иметь прямые отсылки на Starcraft но прежнему создается на движке ВоВа.

http://myndflame.com/videos/illegal-danish/illegal-danish-3-prelude/

Каждое видео снабжено уникальное, авторской и крайне атмосферной музыкой, которые конечно можно скачать/купить в интернете.

PS

И вот такие вот музо-позитифчики вам на закусочку - http://www.youtube.com/watch?v=3hgcy6bsg4g , http://www.youtube.com/watch?v=oOZBU257ERE , http://www.youtube.com/watch?v=pIsqXW6E3Mw&feature=related , http://www.youtube.com/watch?v=ctVrpQ-orss

---------------------------------------------------------------------------

Для комфортного восприятия данных фильмов конечно вам понадобится знание английского, иначе может быть потерян смысл и впечатления, будут вторичными.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА - Enjoy!


"Конечно в игре всегда бывает много драматизма, но в конце ночи можно просто нажать логаут... но нельзя нажать логаут из собственной жизни."

Сообщение отредактировал Amon4eg - Вторник, 17.08.2010, 16:19
 
Форум » Беседка » курилка » самый боянистый боян из боянистых боянов (что бы нафлудить))
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz